Не ищите в любви изъянов

Не ищите в любви изъянов,
Не бросайте в эфир словцо,
Будто вынули грязь из ямы
И кидаете ей в лицо.

Хоть была она неказиста
И к финалу романа зла,
Прорастала на поле чистом
И особенный плод дала.

Не беритесь былое рьяно
Бранью крыть, будто бы паршой.
В неприязни к ЧУЖИМ изъянам
Не кривите РОДНОЙ душой.


Рецензии