кровью историю пишем..

..сердце в крови и слезах..
..душу рвет криком..
                молюсь..
..боль..
  боль на лицах..в глазах..
..выдохом\вдохом давлюсь..
..
..просто рыдаю навзрыд..
..дети..отцы..
        сколько вас..
..за Украину легли..
..в мирное время..за нас..
..
             ..мрази..подонки..лжецы..
             ..твари..что землю стоптали..
             ..что презирали народ..
             ..в спины и души стреляли..
             ..как вас носила земля??..
             ..как вы посмели родиться??..
             ..чтоб над народом своим..
             ..так вот безбожно глумиться..
             ..
             ..смерть вам и без покаянья..
             ..нет вам прощенья..всем в ад..
             ..сколько вы жизней забрали..
             ..в чем мой народ виноват??..
..
..в том что за мир..за свободу..
..против уродов восстал..
..чтобы народ Украины..
..воздухом..счастьем дышал..
..
..братья..отцы..сыны..
..вечная память погибшим..
..Слава Героям..всем ВАМ..
кровью историю пишем..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.