дом

Мне кажется, где-то далеко
Есть одинокий дом
Рано утром солнце восходит
Топит его в лучах
В доме старом том
Едва ли кто-то живет
Цыгане бродячие даже
Проходят мимо него
Он сам себе живой
Ест лучи солнца с луной
Тайны вселенские ведает
Тайны навечно хранит
А на его чердаке полно летучих мышей
Ночью они разлетаются
Цепко хватают людские сны
У леса, древнее, чем Бог
Есть одинокий дом, что
Так похож на меня. так похож на меня

февраль 2014


Рецензии