Надену привычную маску...

Надену привычную маску,
Обую широкий свой шаг,
Кто-то прошепчет:"фиаско",
Кто-то обронит: "виват!"

Теперь ни о чем не жалею,
Теперь смотрю прямо в глаза,
Казаться чудачкой не смею,
Не смею вернуться назад.

Приди и поспорь"не такая!",
В лицо закричи-"все ты лжёшь!"
Ты в этом мире-чужая,
Не заметят-ты мимо пройдешь.

Надену привычную маску,
И спрячу за стеклами взгляд,
Ты будешь смеяться-напрасно,
Я выбрала чёрный наряд.


Рецензии