Киев - город детства

Город детства горит, как свеча.
Люди, об этом нельзя молчать!
Киев восстал, он устал от лжи.
Где же правда? Мой друг, скажи.
Киев – красавец в огне и дыму.
Кому это нужно? Зачем? Почему?
Там мать в колыбели качает сынка,
плывут мимо черные облака.
В окошко испуганный смотрит старик,
в глазах его ужас и сдавленный крик.
Там кровь и страданье, и горькая суть.
Кто сможет им радость и счастье вернуть?
Коль править не можешь, отдай свою власть.
Ведь ниже уже невозможно упасть!
Пусть в мире другом моя жизнь и мой дом,
но сердце болеет, как о родном.
2/20/14

Омаха.


Рецензии