Миры

Мне ваших миров  - хладность
В жар сердца никак не принять.
Мне ваших миров - малость
Лишь впору в словах растерять.
  Моим всем мирам - тесно,
  Их нет больше в сердце, груди.
  Смотри: все вокруг - раздАлось,
  Попробуй, мои там найди.

(14.02.14)


Рецензии