Стань моей музой

Прошу тебя, ненадолго стань моей музой,
На пару часов всего, больше не надо.
Больше — это значит впадать в иллюзии,
Потерять голову, не лететь, а падать.

Больше — это представить, что после концерта
Ко мне подойдешь, я возьму тебя за руку,
Брошу бармену небрежно пять центов
И с тобою вместе из зала сбегу.

Мы будем бесцельно бродить по городу,
Залезем на самую высокую крышу.
Больше — это значит давать мне повод
Думать о тебе, но это было бы слишком.

Ни мне ни тебе не нужны эти сложности,
Никаких поцелуев и жарких объятий.
Поверь, я нежна с музами и осторожна.
На пару часов, обещаю — мне хватит.
10.06.13


Рецензии