упущенные моменты жизни

     Чувствую себя убогим дураком.
     Учу то, что мне неинтересно
     и, если честно,
     провожу время невесело.
     Наверно отсюда и эта депрессия.

               Слушаю грустные песни,
               подпеваю.
               Хотя иногда слов совсем не знаю.

                Редко гуляю, провожу время с самим собой,
                Перестал с кем-либо заводить разговоры
                о "той" самой...
                О той, из-за которой я живой.

             Выбью дверь на свободу ногой,
             Долой плохое настроение,
             Майдан долой.

       Хочу навести в своей душе и в своих мыслях покой,
       Но пока что это плохо получается,
       Но добивается всего лишь тот,
       кто не опускает руки и старается.

                А так и жизнь закончится.
                Не успеешь оглянуться, как уже состарился.

                И та девочка, которая казалась молодой.
                проводит с тобой,
                а может с кем-то другим
                свои моменты радости.

     Но ты не грусти,
     жизнь быстро закончится.

               Сейчас твори себя и не отдыхай,
               на том свете будешь лишаться усталости.


Рецензии