Суккуб..

Ты в сновидение мое вступаешь
Кошачьей грацией.Смотря в упор
В мои глаза..Ты продолжаешь
Желанный мне..смертельный спор..
Спор плоти,вожделения и страсти,
Высасывающие жизнь из вен!
Безумный..разрывающий на части!
Берущий в крыльев,сладкий плен..
Другая..так же на меня смотрела
Когда-то..изучающе и нежно..
Я-экспериментатор смелый!
Я-Страсти ученик прилежный!
Ты,будто-бы обижена на что-то..
Совсем не по небесному одета..
Ты и не ангел!Ты-за мной охота!
Со мной-расплата и вендетта!
Я гибкость тела,нежно обнимаю
И дую на растрепанную челку..
Любовь на грани!Страсть по краю!
Шелк кожи,через тонкую футболку!
Целую мягко-мятную прохладу
Обиженно-надутых губ..
Прости меня!.Моя награда..
Мой сон..мой демон..мой суккуб..
И судороги плоти,раз за разом!
Я близорук..но не нужны очки
Во сне..чтобы в глаза Экстазу
Смотреть..в кошачии зрачки!
Плевать,что постарев любя
Преобразуюсь в прах и гниль я!
Мне все равно,что у тебя
Совсем не ангельские крылья!
Мне все равно,что освещает
Совсем не ангельским венцом
Нас-страсти нимб!Я все прощаю!
Ведь у тебя..ее лицо..
..Я просыпаюсь..и в оцепенении
Реальности лежу..живой пока..
Но в ванной..вижу в отражении
Глаза усталого..больного старика..
Я знаю..ты меня добьешь!
Ты ведь для этого,приходишь в зыбкий
Мой сон..Но я прощаю,что ты пьешь
Меня..Ведь у тебя..ее улыбка..


Рецензии
Когда-то я узнаю, что ждет меня там,
И свет в конце туннеля резко сменит темнота.
Один из тех, кто так и не найден никем
В этом бермудском треугольнике.

Бигден   06.03.2014 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.