Весна

Ах, весна! Принимай, красавица
всё хозяйство зимы на счёт.
Видишь, снег под лучами плавится?
Слышишь, хрупким сделался лёд?
  Да узнаешь ли ты обновлённую
  по причудливым формам обнов -
  мою родину горестно-сонную
  в злом прищуре двуглавых орлов?


Рецензии