Счастья вкус...

Счастья вкус попробовать однажды,
безусловно хочет каждый.
Можно счастье пить маленькими глотками,
а можно залпом и сразу   до дна.
И опъянев от счастья безбрежного,
люди часто сходят с ума.
Но пробуждение от счастья
приходит к каждому однажды,
в виде измен друзей, подруг,
жён и мужей, потерь и всяческих недугов.
Как тяжело похмелье выпитого счастья,
но как же хочется испить его ещё!
Ведь счастье , как наркотик,
 раз попробовав-ты бессилен,
и каждый день ты требуешь ещё!


Рецензии