Разлука, памяти любви..

О одинокая душа,
когда то были с ней знакомы.
нам чувства слов текли рекой
два сердца были унисоном.

в ее глазах мелькал огонь,
в моих-нашла себе просторы,
ту даль,души моей свободу
в оковы болью заперла.

зажгла огонь любви поспешно,
глазами заманить смогла,
красивыми словами,тоном
к страданью сердце обрекла.

сама ушла,как лебедь гордый,
лишь тихий шепот услыхал,
я вас люблю...в тиши безлюдной,
из нежных уст-ее слова...

он помнил,будто бы вчера,
последние слова любимой,
мечту свою он вспоминал,
надежду сохранил на сердце.

дороги разлучить смогли,
два сердца,явственно любивших.
и лишь надежду сохранив,
был шанс любимым: life together....


Рецензии