Дрянь куришь, Дрянь пьёшь

Дрянь куришь,
Дрянь пьёшь,
Холостыми берёшь.
Ранишь с легкостью самурая.
Дрянь куришь,
Дрянь пьёшь
И цена тебе грош,
Только я ведь об этом не знаю.
Дрянь куришь,
Дрянь пьёшь.
Ни хорош, ни пригож.
Ох, и ах! Гениальное просто!
Дрянь куришь,
Дрянь пьёшь,
Нервы не бережёшь
И хватаешь расплавленный воздух.
Дрянь куришь,
Дрянь пьёшь.
Этим всех и берёшь,
Но бывают порой исключения.
Пол часа – и ты ждёшь
Мою блажь или ложь
(вряд ли это имеет значение).
Лёгкий бег по утрам,
Всю любовь в «инстаграм»,
Мне на завтрак полмира и чай…
Ты к моим берегам,
По горячим следам,
Но записка гласит:
«Не скучай!»…


21.02.2014.


Рецензии