***

Я бы свила тугие, свистящие плети,
Только кожа иссохла, потеряла упругость.
Мне бы ветви пустые украсить плодами,
Но на месте плодов бесконечная глупость.

Я б себя продала, да купить кто захочет,
Неустроенность рифм, неприглядное тело.
Даже масло горячее вряд ли поможет,
Чтоб опять полыхнуло внутри,закипело.

Нет причин для желаний, и нечему сбыться,
Лишь забота о сущном безумно пустая.
Мне бы долгой зимою под землю укрыться,
Чтоб воскреснуть под солнцем от нежности тая.


Рецензии