Так тепло и уютно бежать под твоим пиджаком...

Так тепло и уютно бежать под твоим пиджаком,
Раззадорив дожди,
                что напали на нас оголтелых.
И смеяться взахлёб, и не думать вообще ни о чём –
Неужели, ещё в девятнадцать
                я это умела?..


И пусть мокнут колени, и хлещет вода по щекам.
И до дома так долго,
                так сладостно долго осталось...
(…Никому свою юность - сушить на балкон – я не дам,
Спрячет пусть свои руки
                завистливая усталость!)


А домА, словно сваи у неба,
                грозились упасть –
Всё моргали глазами своими,
                о чём-то сигналя,
Семафоры влюбленных. А, впрочем – такую вот связь –
Гениальные лбы до сих пор ведь никак не назвали!


Наше небо из ткани – нам было
                и парус, и руль,
Мы с тобой прерывали штрихи дождевого стаккато,
Фонарями ночными дрожал тот последний июль –
Ну, конечно, продрог он,
                ведь мокро...
                без пиджака-то..)


Рецензии
Наташенька!Вы пишете сердцем!С любовью.

Ясногора   03.07.2014 00:41     Заявить о нарушении
Бесценные такие слова..благодарю!

Неоставшаяся   03.07.2014 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.