Наверное...

Наверное завтра будет лучше...
Наверное завтра просто будет...
И на рассвете меня разбудит тот,
Кто окажется самым лучшим.
Ему  не надо доспехов, славы,
Он не из рода тщеславных принцев;
Он даже не был ни разу в Ницце,
Но для меня он и будет самый.
Пускай не дарит цветов утрами,
Не в рестораны зовет на ужин,
Не достает из глубин жемчужин
И не приходит во сне со снами.
Сих претендентов не ждет награда,
Итак давно уж забиты списки.
Иные пишут в стихах записки,
Но отправлять их, прошу, не надо.
Мне нужно счастье, увы, другое,
Другой стандарт и другие люди.
Не надо лобстеров мне на блюде,
Мне б одного, но до паранойи.
Мне бы того, что зовут «мужчина»,-
Определенье не входит в строчку.
Я от него бы хотела дочку,
Но для него родила бы сына.


Рецензии