Закат

О как красив и как богат,
Взглянув в леса усталые,
Пылает пурпуром закат,
Струясь на розы алые.

И сине море озарив
И речки серебро,
И краской яркой осветив
Природное добро,

Окрасил нежно паруса
Заморских кораблей,
Раскрасил кистью небеса
И золото полей.

Изящно локоны расправил
Кудрявых облаков,
И в морской пене он растаял
Далеких берегов.


Рецензии