Между реками, в пыли...

***
Между реками, в пыли
две дороги пролегли.
Между реками, в пыли
не увидишь край земли.
Между небом и землёй
ты на облаке со мной.
Между небом и землёй
только ветер, только зной.
Между мною и тобой
годы в дымке голубой.
Между мною и тобой.
Между мною и тобой.


Рецензии