Гитара на стене покрылась пылью

Гитара на стене покрылась пылью,
Давно не слышно звучания струны!
То время, поросло немного былью,
И кануло вновь в прошлое страны...

Когда грустила, набирала я аккорды,
Бывало струны рвались, вторя мне!
Мы вместе снова били все рекорды...
О той забытой и прекрасной стороне.

Гитара пой, звучи не умолкая,
Под прошлым, ставя жирную черту!
Грустить не стоит, об этом забывая,
Заводим мило вновь мелодию не ту...

Налью сегодня в бокал вина покрепче,
И выпив, в такт тебе вновь подпою!
Вдруг на душе мне снова станет легче,
Играя музыку прекрасную свою!

Гитара пой, звучи не умолкая,
Давай не будем мы с тобой грустить!
О прошлой жизни, в песне вспоминая,
Играя, будем жизнь опять творить!

         Галина 18.08.2013г.20.00.


Рецензии