Депрессия

Какая глупая любовь –
Она ещё живёт во мне.
Она уже почти что боль.
Она уже почти что бред.

Какой неправильный огонь –
Перекрываю кислород,
А он стремится за тобой,
А он горит, а он живёт.

Какая странная игра:
Ты не со мной, а я – с тобой.
Во сне приходишь до утра,
А утром – боль. Тупая боль.

Какая долгая зима –
Я замерзаю. Ну и пусть.
Я выбрала тебя сама.
Но мне осталась только грусть.


Рецензии