Любить

Тебе тепло,а я продрог,
Смеешься ты,но грустен я.
Скажи,зачем свела земля
На перекрестке двух дорог?

Шагал я смело на просторе,
Смеясь и плача не всерьез,
Но в куст упал колючих роз,
И сердце проколол до боли...

А ты прекрасна,спору нет,
И вольна,как в полете птица.
Тебе б порхать да веселиться,
И с радостью встречать рассвет.

Зачем,зачем я повстречал
Невинный ручеек надежды,
И понадеялся как прежде...
Затем споткнулся и упал.

Но что же делать?Надо жить!
Вставать и снова спотыкаться,
Но от любви не отрекаться,
Тебя все так же добиваться
И чисто,искренне любить.


Рецензии