***

Ох, не спиться мне мама,не спиться,
Ох,болит моё сердце,болит.
Что твориться с ним там,что ж твориться?
Говорить он не хочет совсем.

Голос вялый,убитый,разбитый
Мне так страшно,поверь за него.
У меня так сердечко стучиться,
Как бы не случилась,там с ним ничего.

Ох,как страшно мне мама,как страшно
Ох, боюсь я его потерять.
Мама...мамочка...мама!
Усмири ты меня,успокой.

Ты жизнь прожила в беспокойствах,
За отца и за нас дочерей.
Помоги,усмири меня,мама,
Чтоб уснуть я могла поскорей.

Чтобы сердце моё не боялось
И не билась как бешеный зверь.
Я молюсь тебе Дева Мария
Береги его там,от всех бед.


Рецензии