размышления котенка

 
Весь  мир  познаю  непременно!
      Приятно   бегать  по  траве.
Я самый храбрый кот вселенной!
      На  свете  жить  не  скучно мне.   
       
Возможно,  был я  барсом в прошлом,   
       Ловил    добычу  на   охоте…               
Случайно совершил  оплошность:               
       Парил, уменьшил рост в полете!   
               
Чтоб  неприметным быть в засаде
       Могу стать тигром, барсом вновь….
Я рад наследственной награде: 
       Кипит во  мне  кошачья  кровь!
*** 
       )))


Рецензии
Может тигр, а может рысь
Но вдруг услышал: ну ка брысь...Улыбнуло! С теплом,

Людмила Заикина 2   11.02.2018 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку,Людмила!)

Ларьяна   13.02.2018 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.