Лолита Милявская

Раз ЛОЛИТА-представление!
      ********
Вы,(не важно), в блузочке
Или скажем"без",
Вызвали у публики
Страшный интерес!!!

И,конечно,без сомнения:
Раз ЛОЛИТА-представление!
Нет секрета: каждый раз
Удивляете ВЫ нас!

Популярный,эпатажный,
Откровенный и бесстрашный!
Любой посилен образ ВАМ
От ироничного - до Женщины,что "ВАМП"!

Желаю,чтоб на "шпильке тонкой"
Был лёгким шаг и очень звонким!
Пусть всё,всегда ВАМ удаётся!
А сердце ровным ритмом бьётся!

Кому,Лолита,из коллег
Поклон пошлёте,комплимент?
Чьё выступление не забыли,
Когда на шоу к ним ходили?
**************************
************************
  "Шпилька-каблучок"
      ******
Лолита будто бы "волчок"
Умело может так крутиться!
Крутая "Шпилька-каблучок"!
НУ,как не восхититься!

От сегодняшней премьеры
Вновь с сотрудниками в шоке.
Полтора часа примерно
На разбор её уроков.

Её инструкция понятна.
КАК ПРОПЕЛА!! Очень внятно!
Кто ругал,а кто смеялся,
А кто на удочку попался!

Говорят:<её спектакли
Чуть с ума мужчин сводили>
В полу обмороке жёны,
Заведённых уводили.

Как приедет к нам Лолита,
Обязательно схожу.
Всё прослушаю,увижу
И ВАМ подробно расскажу!


Рецензии