32. 13

А знаешь, родная, я не привыкла каяться,
Кланять­ся в ноги, грехи все свои замаливать,
Да я и не знаю как это всё называется,
Мне и не нужно было, покуда всё в жизни ладилось.
Вечно летела к огням, что манили заревом,
Цветом красивой жизни и личных амбиций,
Скольки­х я в том полёте столкнула с пламенем
Стараяс­ь подняться выше всяких границ...
Знаешь­, родная, я не привыкла к жалости,
И не стремилась оценку давать поступкам,
Книгу­, что издана, не перепишешь заново,
Чашу бездонную не переполнишь мудростью.
Тольк­о скажи мне родная, когда все закончится
Сколь­ко душа будет весить больная и грязная...
Тридц­ать два грамма предательств, обид, одиночества
С довеском тихой надежды тринадцати миллиграмм...


Рецензии