любить за что то не возможно

мне хочется летать как белый лебедь
мне хочется пылать-вот и горю...
как лебедь,если быть,то с ней обедать...
как лебедь,если любить,то лишь одну.

смотреть в глаза и слушать милый голос.
держать за руку и нежно обнимать
и целовать...и даже если волос
залез мне в рот. не будет он мешать

если ругаться...то только лишь с тобой.
все потому что мне с ТОБОЙ потом мириться)
потом смотреть на то как счастлива со мной.
смотреть на то,как не нужны чужие лица

чуть чуть ругать за то,что что-то там не так.
и слушать то,что ты совсем не хочешь...
потом выслушивать,что я тупой дурак.
и извиняться,что я дурак"хохочешь"...

котенок...я люблю тебя родная
родная знаю,я уверен что мне можно
люблю за все и сразу...ты ведь у меня такая)
люблю за все-любить за что то невозможно


Рецензии