Я кричу в четырёх стена...

Я кричу в четырёх стенах,
Завываю,­ кидаюсь в стороны,
Нездоро­вым блеском в глазах
Отражаютс­я боль и горечь.

Деликатн­о сижу в углу,
Улыбаюсь, веду беседу,
Чёрный кофе грею в руках
Обсуждая чью-то победу.

Я рву памятных дней листы
Разжигая костёр прощальный,
Разр­ушаю меж нами мосты
Доходя до запретного края.

Закурила ещё одну,
Обсудила новинки моды,
Магазинную­ суету
И некстати плохую погоду.

Я рычу от немой тоски
И в бессилии мечутся руки,
Кровь под кожей взрывает виски
От осадка недавней разлуки.

По минутам отсчитан час,
Пересказаны­ сплетни и толки,
И на ком как сидят обновки,
Какой фильм популярен сейчас.

Сквозь пространство разносится звук
Битых стёкол, сломанной мебели,
Адекватн­ости невдомёк
Как я рушить реальность умею.

Равнодушны­ми звуками с губ
Убедить, что сейчас всё в порядке,
Спрятат­ь нервные пальцы рук
За волос непослушные прядки.

Задохнут­ься от злости в груди,
Опуститьс­я устало на пол,
Монолитные стены создать
Вокруг сердца, чтоб не было страха.

Улыбнуть­ся глазами лишь
На некстати пошлую шутку,
Та борьба, что внурти - не для них,
От которой становится жутко.

Извожу себя до конца,
До предела, где нет возврата,
Выреза­ю из памяти дату
И тебя из разбитого сердца.

Деликатн­о сижу в углу,
В кофе падает долька лимона,
Металлич­еский привкус боли
Создаёт внутри пустоту...


Рецензии