Кандры

Ступи, друг, в озеро Кандры.
Ступи и ощути блаженство.
С души, как лопнувший нарыв,
Слетит никчемное бездейство.

Ступи в Кандры как существо,
Ступи без имени, без рода…
Почуй вселенной естество,
Почуй, как ласкова природа.

Почуй, зажги костер в ночи,
Завой протяжно под гитару.
Послушай, как душа кричит,
Что все твое тебе и даром.

22.02.2014г


Рецензии