Просто благие вести

К посту Б.Вараксина от 20.02.2014г."Дилетант".

"Уж к нам летят благие вести
Минуя фонари предместий;
Раз мы достойны этой чести
Так разберись же на столе!"

"Мы ждём вестей, моя супруга?
Откуда? Почта с перепуга
Пришлет письмо чужого друга,
Как  было в прошлом сентябре?"

"На почте некому трудиться!
Я вот – пошла воды напиться,
А тут – ну надо же случиться -
Влетела мышь в твоё окно!"

"Ага! Серьезным делом пахнет,
Ушан такою вестью жахнет:
Мол во дворе сирень запахнет,
А мы с тобой пойдем в кино!"


Рецензии