Дитя

 Вот дети крысу дергают за хвост.
Вот бабка скорчилась в предсмертных муках.
Красив пейзаж за каменным окном
И интересней с каждою минутой.

 Велосипед попал под грузовик,
Оставив ступни на крутящихся педалях.
Харкает кровью старый ветеран
На от шпаны не спасшие медали.

 Кого то бьют,кого то убивают.
Насилуют,красотку не простя.
По обгоревшим каменным руинам
В наш шумный мир опять идет Дитя.

 Дитя разврата,гнева и порока.
Дитя греха и беспросветной лжи.
Его мы сами вызвали до срока
Позывами своей изъеденной души.....


Рецензии