Я и Ты

Поправ законы равновесия,
застыли в воздухе цветы.
Меж них повисли междометия,
среди которых Я и Ты.

Они друг другу улыбаются,
паря лишь в метре от земли.
Два милых сердцу междометия,
которым имя Я и Ты.

Им все равно, что мир не падает,
им все равно, что все мосты
летают в небе серой радугой.
У Ты есть Я, у Я есть Ты.

(18.02.2014)


Рецензии
Очень хороший. На мой взгляд, один из лучших твоих.

Тамила Синеева   22.02.2014 05:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.