Время

Уединиться,нет времени скрыться,
Время летит,отрывая страницы,
Время уйдет,и уйдет твоя старость,
Ты не поймешь-ничего не осталось.
Ты не уйдешь-здесь не ходит автобус.
Незачем плыть,и земля твоя-глобус.
Время твое будет временем страха,
Время восстанет из пленного праха.
Темная кровь забивает сосуды,
Черное сердце в грязной посуде.
Времени нет заниматься собою,
Время убить свою жизнь в алкоголе.


Рецензии