Этажи

Ни причины, ни повода, ни отчаянья, ни падежей.
Метрономом настойчиво стучится внутри усталость.
Я считаю пролеты держащих меня этажей,
И так холодно, словно вообще никого не осталось.

17.01.2014
© Шишкина Елена, 2014


Рецензии