Транзитный рейс

Над аркой с неба кто-то написал:
"Оставь надежду, почести и страх -
Ты есть лишь пассажир в родных местах,
Свяжи в котомку мысли, чувства, знаки.
С транзитных рейсов выйдя на перрон,
Забудь дорогу в древний Вавилон.
Ты для того на этот свет рожден,
Чтоб сгинуть одиноким Вурдалаком".
09.01.2014

© Шишкина Елена, 2014


Рецензии