Моя девушка не носит лифчик

Моя девушка не носит лифчик,
У нее его нет,
Как у меня нет девушки.

                Немощный, ущербный,
                Жалкое подобие мужчины...
                Опустились руки и пропали силы.

                Но хоть не молюсь о приближении дней,
                Которые скажут, что мне пора в могилу.
                Мило...
                Но совершенно некрасиво,

          Как и я.

              Милый, но внутри и снаружи страшный.
              Я не ангел павший.
              А человек ужасный.
              Но мне это не важно.
              Как-то и одному живется прекрасно...
18.02.2014.


Рецензии