***


Главное в жизни это еда!
Лина Барон это знала всегда!
Живот отрастила, щеки наела,
Ноги жирнели, а Лина все ела.

Очень любила Лина макдак,
Часто жрала там не только бигмак.
Не думала Лина о весе своем,
Еда - основное, так и живем!

Лина любила булки жевать,
На пузо свое ей было насрать!
Конфеты любила есть с молочком,
Еда - основное, так и живем!

А время летело, и Лина жирнела
Но как-то в магазе девка узрела,
Что кофта узка и джинсы малы -
Решила Лина худеть со среды!

Мучалась я, не питалась я днями,
Результаты трудов оцените уж сами!
Осталось мне дерзости каплю убавить,
И можно мне мир покорять и им править!


Рецензии