Не те

  Всю жизнь прожил не с той,не там.
Не с теми вечно я дружил.
Не тех всегда в сердцах ругал.
Не теми путь мой выстлан был.

  Не тех любил,не тех ласкал.
Не с теми пил,не с теми спал.
Наверно только в Темноте
В могилах рядом будут ТЕ....


Рецензии