Мишка Самосвалкин

Поскупился дед Мороз,
ёлка словно палка.
Лучше бы её привёз
Мищка Самосвалкин.

Поскупился дед Мороз,
жидок на подарки.
Лучше бы мне их провёз
Мишка Самосвалкин.

Только был не дед Мороз,
веру в сказку жалко.
А присвоил красный нос
Мишка Самосвалкин.
ПОДОРОЖНИК.
27.12.12г.


Рецензии