***

Пускай я лучше сдохну под прессом сильных дождей.
Пускай мне никогда не вырваться из этих холодных цепей.
Я прикован к тебе сердцем, и до сих пор еще тебя люблю.
Не настолько близкую, не настолько искреннею, но все равно - свою.

Эта буря может до бесконечности продолжатся.
Ты согласилась написать мне, когда с ним будешь расставаться.
Но тебя уже не беспокоят мои, и без того, убитые намертво чувства.
Разлюбила, а я был прав. И снова подыхаю в этом безумстве.


Рецензии