За какие грехи

Не от сытых харчей,
не от праздничных дней,
ты ушёл в криминал,
ты ушёл в беспредел.

За какие грехи,
наказала судьба,
ни родни,ни друзей-
всё она забрала.

Твой детдомовский плач
до сих пор в голове,
униженья снося-
зверь проснулся в тебе.

Рано ты повзрослел,
много ты повидал,
голодал,воровал-
ты как мог выживал.

За такие дела-
бумерангом сполна,
от звонка до звонка
потянулись года.

Так и дальше бы жизнь
ты свою прожигал,
но сказал себе-стоп,
с прошлым ты завязал.

Повстречалась любовь,
появилась семья,
будет всё хорошо,
нахлебался сполна.


Рецензии