Я должна улететь в сказку

Я должна улететь в сказку,
Ты поманишь меня туда...
Дашь мне нежность,заботу,ласку,
И не выгонишь никогда...

Ты один из цветов соткан,
И душа твоя-рай земной,
Богом ты для меня создан,
И я буду всегда с тобой..

Мир дорогу нам стелет к счастью,
Взявшись за руки осторожно,
Мы обходим с тобой ненастья,
По раздельности-невозможно...

Я люблю тебя жизнь,спасибо,
Что могу я любить и верить,
Бог,спасибо,что дал мне силы,
Ведь любовь мою не измерить...


Рецензии