Алкоколики

Вот стою я перед вами - алкоголенький,
Гомогномик с рваным - в рваных брюках стольником.
Что купить мне алкобабам, алкосоколикам,
Гомобрательникам  и алколесбикам,
Но у ценников
Ведь столько ноликов.
Запостились
Алкогомики,
Ах, добудь нам больше ноликов,
Задави в нас алкоколики.


Рецензии