15 вопросов

Привет, родной! Пишу тебе я снова.
Ну как ты там? Прошла ли боль твоя?
Забыл уже мой номер телефона?
Считаешь ли ты дни календаря?

А, может быть, ты тоже пишешь письма?
А может, как и я, кладешь их в стол?
"Нас" нет. Ведь в "нас" нет больше смысла...
Такой озвучен жизнью приговор.

Скажи, родной, тебе не одиноко?
О чем ты думаешь, когда ложишься спать?
Ну, неужели не скучаешь хоть немного?
И неужели смог другую целовать?

Томишься ли бессонницей ночами?
Иль с кем-то рядом ты спокойно спишь?
Скажи мне, что случилось с нами?
Тебе не нужно это? Ты молчишь...

Я знаю, не помогут сожаленья,
И у меня на них нет больше сил,
Но дай ответ, развей мои сомненья,
Скажи, ты хоть чуть-чуть меня любил?

                21.02.2014


Рецензии
Елена!Какое эмоциональное стихотворение!Незаживающая рана!Сколько в нём трепетной любви!..
С весенним теплом!

Вера Баранова 2   04.03.2014 18:15     Заявить о нарушении