И снова мама в интернете

  Синеокий мальчуган,
  Серые штанишки.
  Поднял в доме Ураган.
  Перервал все книжки,
  Все игрушки разбросал
  И уселся на диван.
  -Я немножко отдохну,
  Вновь начну свою игру!
 
   Разрисованы обои,
   На полу разлит компот.
   Мама нынче в интернете
   И не знает сын хлопот.


Рецензии