Прыщ на...

У друга вырос прыщ на теле:
Между  ногами  и  спиной,
На  мягком  выпуклом   отделе,
Делённом  линией  одной.
Присесть –  ну,   просто   наказание!
Прилечь  - так  только на живот.
В  слезах  и   самоистязании
Страдает  друг,  а не  живёт.
И  тут  его  соседка  - Кира
Сказала  знает,  как   помочь,
И он  пошёл в её  квартиру.
А  как  же быть,  когда  невмочь!?
Уж, чем  страдать, так  будь, что будет!
Скорей  бы  только  боль  унять.
И наплевать,  что  скажут  люди:
Здоровым  хворых  не  понять!
А  эта  Кира  как  нажала,
Как  надавила  сгоряча,
Как  будто  лезвием  кинжала,
Вонзила  в  стержень  у  прыща.
Мой друг орал отборным матом,
В  испуге  выпучив  глаза.
И хоть он  крепким  был,  ребята,
Но  отказали  тормоза.
Он  тщетно вырваться  пытался,
И пытки  этой избежать,
Но  он  под   Кирой    распластался,
А  рук  у  Киры не разжать.
Она  давила,   упиралась,
А  стержень  так  и  не  полез.
И как  она  уж  ни старалась,
А  превратился  прыщ  в   абсцесс.
И  оказался  друг  в  больнице,
И  провалялся    двадцать  дней.
А  Кира  мщения  боится,
Что  друг  разделается  с  ней.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *.
Эх,  кто  бы  дал бы  нам   мозги
Не  делать  глупые шаги!


Рецензии