Тоска

Сегодня здесь холодно, пусто и тихо.
Промокшая улица...сыро и грязно...
Часы над кроватью пытаются тикать...
И горы немытой посуды вчерашней.
Накурено очень, и всюду здесь гадко...
И полведра пыли лежит на столе..
И я покрываюсь этой же грязью,
Одна засыпая в глубокой тоске.


Рецензии