Судьба проводит эксперименты

Два разных человека.Не виделись ни разу
До одного момента
Но судьба решила провести,зараза
Любовные эксперименты.

И в вечер,тихий,скромный и спокойный
Их судьба свела
У брега их волною,шум прибойный
Любовью облила.

Объятьями судьба любовь скрепила
Ждала,ждала
Что им вместе быть не хватит силы
Но сдалась.

Ведь их любовь была неизмерима
Была и есть
Но еще была совсем непокорима
Обоих честь.

Судьба сыграла с ними злую шутку
И обжигалась
Каждый шаг и каждую минутку
Она ломалась.

Они сами изменили свою судьбу
Рекою счастье
А ты попробуй изменить свою
И празднуй.


Рецензии