Мне не забыть...

Как быстро пролетело время;
Я стала забывать тебя.
И так же как то постепенно
Мной забываются друзья.

Но не забыть:в последний раз
Тот блеск твоих зеленых глаз...
Я очертания забываю всех друзей...
Уже не помню голос,внешность их...
Сердце по ним грустит ещё сильней...
Когда то билось ведь оно для них...

Тогда с друзьями попрощалась навсегда...
Теперь и жизнь наверно новая у них.
Похоже, не увижу никогда
Я близких и родных своих...


Рецензии