Чай попил, поблагодарил, ушел...

Думаю о встрече осторожно.
Хорошо бы, даже невзначай.
Если можно, если только можно,
Пригласи-ка бывшего на чай.
Пусть соседка рот раскроет шире:
Я вернулся или так зашел?
А чудес немного в этом мире-
Чай попИл, поблагодарил, ушёл...

21.02.2014 г.-31.10.2018


Рецензии