Паровозик в Сочи

Паровоз везет людей:
И старушек, и ****ей,
И бандитов, и скотов,
И подвыпивших ментов...
И Серегу, и Игната,
У которого лопата.
И прокатчицу Аленку
Вместе с маленьким ребенком...
Проститутку Василису,
Клофелинщицу Анфису,
Машку, что жена Сереги,
Двух инструкторов по йоге,
Инженера Борменталя,
Вместе с ним подругу-кралю,
А еще жену соседа,
Что остался без мопеда,
Потому и он в вагоне,
Что, трясясь, везет с собою,
Мча стрелою голубою,
Он несется, что есть мочи,
Сквозь поля, леса и степи,
С сильной вонью в туалете,
Прямо в славный город Сочи...

Паровоз везет багаж:
Чемоданы двух Наташ,
Сумку мастера Игната,
У которого лопата,
Где лежит еще и дрель,
Двух инструкторов портфель,
Саквояж (похож на гроб),
И с Ямайки чей-то боб,
22 мешка картошки,
На которых спит Сережка,
(Ибо пьян, как готовальня,
И его в багаж и сдали)...
Сто фанатов "Спартака",
Сто-пятьсот от "Цска",
Бьют поклонников "Динамо",
Посрывав с голов панамы,
И отчаянно вопя:
"Суки, падлы, вот вам, бля!!!"
Ну а те, что за "Зенит",
Разбавляют колорит,
Вносят синего в массовку,
Триколоря потасовку...

Паровоз летит вперед,
Увозя нас от невзгод,
Чтобы сердцем не стареть,
И за наших поболеть...
И не только поболеть,
И на деньги посмотреть,
На невиданное чудо,
Чтобы сразу обомлеть...
Лишь бы не схватить инфаркт,
Посмотрев на миллиард,
А тут сразу пятьдесят
Мериканских поросят...
И, сошедши на перрон,
Сразу дуй на стадион,
Ибо зрелищный азарт
Разрывает миокард...
Нет, не тот спортивный раш,
Стадион, ажиотаж,
А, когда ты на прогулке
Провалился в тротуаж.
Где бетонная свеча
Из воды торчит одна,
У прохожих вызывая
Расширение зрачка.
Где царит такой пи...ц,
Бюрократии венец,
Что едва-едва спасает
Торжество пяти колец...


Рецензии